お仕事 愛知県小牧市 保育園4月入園について市役所から保育園の決定連絡は来た… 愛知県小牧市 保育園4月入園について 市役所から保育園の決定連絡は来たのですが、 保育園決まられた方、園から詳細の連絡は来ましたか?🤔 (入園式、慣らし保育、準備物、説明会等) 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 保育園 入園式 愛知県 小牧市 慣らし保育 ぶんちゃん(2歳11ヶ月) コメント クラッカー 私も4月からですが、まだ連絡はありません💧 少し不安です😵💫 2月9日 ぶんちゃん 不安ですよね😭 もう少し経って音沙汰無ければ、園に電話してみようと思います🙃 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんちゃん
不安ですよね😭
もう少し経って音沙汰無ければ、園に電話してみようと思います🙃