コメント

ママリ
長袖ツーウェイオールでおくるみは使いませんでした❣️
九州、3月末です🌸

退会ユーザー
3月末です。
短肌着にコンビ肌着、長袖のカバーオール(薄手)におくるみですが、おくるみは駐車場までの使用です。
私は…忘れました😅
北陸ですが、そこまで寒くなくまあまあの気温だったかと思います。
-
はじめてのママリ
北陸でまあまあの気温だったんですね!
赤ちゃんも自分も薄手の服にします!- 2月10日
ママリ
長袖ツーウェイオールでおくるみは使いませんでした❣️
九州、3月末です🌸
退会ユーザー
3月末です。
短肌着にコンビ肌着、長袖のカバーオール(薄手)におくるみですが、おくるみは駐車場までの使用です。
私は…忘れました😅
北陸ですが、そこまで寒くなくまあまあの気温だったかと思います。
はじめてのママリ
北陸でまあまあの気温だったんですね!
赤ちゃんも自分も薄手の服にします!
「出産」に関する質問
急に母乳拒否😭 ゆっくり卒乳かなと思ってたら急にのけぞって泣いて嫌がる、、 こんなに急に卒乳になるなんて😔 1人目と違って色んなもの小さいうちから食べさせてるからかな〜 今回で最後の出産って決めてるから、尚更、…
20週で子宮頸管長3.1cmで短めと言われました。 同じような状況だった方、その後出産までどのような経過だったか、教えていただけませんか🥺? 上の子もいて、夫が毎日21時頃まで仕事なため、出来れば入院したくないなと…
帝王切開で出産すると生理始まるの遅いんでしょうか...? 上の子は下から産んで産後1ヶ月くらいで生理がきましたが、 2人目帝王切開になり、悪露が終わって1週間後くらいに不正出血?のような感じで血が出たり出ない日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は長袖ワンピースとレギンス、インナーは半袖だったと思います✨
はじめてのママリ
長袖ツーウェイオールとワンピースですね!
おくるみ使わなかったくらいならガーゼタイプを用意することにします!