コメント

ルト🔰
それだけトイレに入っていたら心配になりますし、友人とはいえちゃんと相談してから呼ばれてるので間違った判断ではないと思います💦
息子さん、早く治りますように🙏
ルト🔰
それだけトイレに入っていたら心配になりますし、友人とはいえちゃんと相談してから呼ばれてるので間違った判断ではないと思います💦
息子さん、早く治りますように🙏
「男」に関する質問
子供が2人以上いて、旦那が1人しか可愛がらないとかあからさまに一人の子に対して冷たくするなど、そのような対応する人いますか?😥 そういう時、旦那に何ていいますか? そうやって差をつけられたら子供が可哀想ですよ…
共感していただける方、いらっしゃるでしょうか😌 夫とは年の差婚です。私は30代、夫は50代です。 子どもを1人授かり、私自身復帰したばかりなのでしばらくは仕事に集中して、その後もう1人、、と思っていますが現実的に…
旦那41歳のくせにガキすぎて無理。 残り1個の卵焼きを上の子が食べたいって言ったら 旦那が食べたかったみたいで投げるようにしてお皿に置きました。 お前お腹いっぱいて言ってたやんけ。 注意したら逆ギレwww そもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
救急隊員の友人は「小さな子は何が起こるかわからないし、状態を自分でうまく伝えられないから大人より救急車呼ぶ基準は低くても良い。無事だったんならそれで良いよ。隊員も、心配するお母さんの気持ちわかるはずだから」と言ってくれました🥲
息子は点滴をして帰宅、少しまだ吐き気はあるようですが落ち着いています😭