子育て・グッズ 6歳男児が嘔吐や吐気、発熱、頭痛、意識朦朧を訴えている。救急車で病院に行ったが、脱水症状があるものの落ち着いていた。病院で早まったか心配。 6歳男児 2時間半以上嘔吐、吐気が続きトイレから出て来れず。 発熱は5日目。 頭痛も訴えていて、時々意識朦朧としていました。 地元で救急隊員やってる友人に相談し、救急車呼びましたが車内で落ち着いて行き、病院に着く頃には脱水起こしているものの落ち着いていました。 病院の方に申し訳なく…早まってしまいましたかね🥲 カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 車 男 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月) コメント ルト🔰 それだけトイレに入っていたら心配になりますし、友人とはいえちゃんと相談してから呼ばれてるので間違った判断ではないと思います💦 息子さん、早く治りますように🙏 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 救急隊員の友人は「小さな子は何が起こるかわからないし、状態を自分でうまく伝えられないから大人より救急車呼ぶ基準は低くても良い。無事だったんならそれで良いよ。隊員も、心配するお母さんの気持ちわかるはずだから」と言ってくれました🥲 息子は点滴をして帰宅、少しまだ吐き気はあるようですが落ち着いています😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
救急隊員の友人は「小さな子は何が起こるかわからないし、状態を自分でうまく伝えられないから大人より救急車呼ぶ基準は低くても良い。無事だったんならそれで良いよ。隊員も、心配するお母さんの気持ちわかるはずだから」と言ってくれました🥲
息子は点滴をして帰宅、少しまだ吐き気はあるようですが落ち着いています😭