コメント
yori
同じすぎてびっくりしました🤣
ま、虫歯になれば歯医者に行けばいいやと思っています笑
yori
同じすぎてびっくりしました🤣
ま、虫歯になれば歯医者に行けばいいやと思っています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳位って何でも自分でやりたい!って言う時期じゃないのでしょうか? 我が子は自分でできることでもママやって!と言ってきます。できるからやってみな?と言っても「やって!!」と言ったり「一緒に!」と言ってきます…
批判覚悟です 寝かしつけが本当に苦痛です 毎日1時間ほどかかります ずっと喋ったり、ゴロゴロしたり、座ってみたり、立ち上がってうろうろしたりなかなか寝ません お風呂に入っている時や、ご飯中に眠そうな感じで目を擦…
見た目判断だけで良くないのは重々承知していますが、 親御さんが結構派手な方(金髪、ピアス、派手シャツ)の子どもA君から、 うちの子が毎日ちょっかいかけられています。 お腹あたりを蹴られたり、 中指立てて見せて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
まさか同志がいるなんて!!めちゃくちゃ心強いです🤣
高校の頃とかずっと放置していたせいですかね、、、虫歯だらけで恐ろしいです😩
yori
同じく歯医者さんが怖くて行けず、放置してしまいそのまま妊娠の度にボロボロになっていき3人目の出産後から歯医者に通いました!
が!、直しきれない部分もあったりで抜歯後歯を埋めれてないなどトラブルだらけで現在親知らずがおそらく虫歯で痛いです...笑
虫歯になりやすいのは体質だよと言われました😩
ままり
ですよねわかります😭
妊娠すると歯がボロボロになりますよね辛いです🥹
私も同じ感じでトラブルだらけです💦
親知らず痛いのしんどいですよね😭
やはり体質でしたか、、、子供には遺伝して欲しくないですね、、、