コメント
ママリ
A5サイズ(A4の半分)をA4用紙に印刷するときは拡大倍率141%で印刷ですね。
コピー機によっては、原稿サイズ(A5)と印刷したい用紙サイズ(A4)を選べば自動で拡大してくれるものもありますよ☺️
ママリ
A5サイズ(A4の半分)をA4用紙に印刷するときは拡大倍率141%で印刷ですね。
コピー機によっては、原稿サイズ(A5)と印刷したい用紙サイズ(A4)を選べば自動で拡大してくれるものもありますよ☺️
「会社」に関する質問
働いてる皆さん。 ・私が会社で役立っているのか ・会社に必要とされている人間なのか ・この仕事は世間ではどんな役に立っているのか などの自己肯定感を求めるというか、そういう気持ちを持つことってないですか? 会…
保育園入園時に提出する書類で緊急連絡先欄がありますが、 自分、旦那、会社どこにするのが良いのでしょうか? 仕事で接客してる場合電話に出られないので会社が一番いいのかな?とは思いますがどうなのでしょうか?
扶養を外れるタイミングについて詳しい方教えてください。 現在103万までの扶養で働いています。 時給1140円で1日5.5時間月14日でだいたい85000円前後です。 給料から引かれるのは雇用保険のみです。 旦那会社からの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
質問読み返しました。
A4ノートを半分って、見開きの半分ですかね?それならA4からA4だから普通にコピーですよね。
ママリ
印刷用紙サイズをA4にすればいいです。
そしたら半分(見開きの印刷したい方だけ)しか印刷されませんから。
ママリ
スキャン台の上と横にA4サイズの線ありますよね?
印刷用紙をA4にして普通にコピーボタン押したら、A4っていう枠のなかに置いてある情報しかスキャンされないんです。
スキャンしたA4サイズの情報をA4の紙にコピーされるので、欲しい部分だけがコピーできるんです。
ママリ
A4のノートですよね?
見開き半分でA4ですよ。
見開き全体はA3です。
4ママ
そうなんですね、拡大倍率の話は出なくて‥
また確認してみます!
ありがとうございました!
4ママ
見開きの半分だけをA4に印刷したかったのですが‥そういう時どうするのかなって🤔
普通に印刷すると半分は要らないので‥
4ママ
どうして、半分だけしか印刷されなくなるのでしょうか😭すみません、理解が悪くて‥
4ママ
ノートの半分A5だけA4に印刷したいのですが、普通に印刷したらノート全体が印刷されませんか?
4ママ
すみません、A5くらいの小さいノートでした‥そのノートを開いた時に半分だけ印刷したい場合です。多分A4サイズに印刷です。
わかりにくいですよね💦