コメント

はじめてのママリ
高いですね😂
私は大学病院通ってますが、
分娩予約には費用かからないです💦
入院当日に20万円前金で支払いますが🤔

はじめてのママリ⭐️
高いですね😭💦
うちは12週までに12万円の予約金でした💦(でも実際は心拍確認したらすぐで9週でした)
小1の上の子は別の病院でしたが、同じく早めに10万円ぐらいでした💧
でも2人ともお釣りもなく🥲
退院のときに上の子は10万円近く、下の子も4万円支払ってます😂
はじめてのママリ
高いですね😂
私は大学病院通ってますが、
分娩予約には費用かからないです💦
入院当日に20万円前金で支払いますが🤔
はじめてのママリ⭐️
高いですね😭💦
うちは12週までに12万円の予約金でした💦(でも実際は心拍確認したらすぐで9週でした)
小1の上の子は別の病院でしたが、同じく早めに10万円ぐらいでした💧
でも2人ともお釣りもなく🥲
退院のときに上の子は10万円近く、下の子も4万円支払ってます😂
「病院」に関する質問
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあちゃん
普通は入院当日とかですよね💦20万円でも高く感じますが😅
今週中までにと急に言われても難しいです(T ^ T)
はじめてのママリ
高く感じますよね💦
でも退院のときに支払うのは差額だけになるので、最初に払うか最後に払うかの違いか〜と割り切ってます🤣
今週中に!!
めちゃめちゃ急ですね💦