お出かけ 児童館苦手で子供連れていきたくないのですが同じママさんいらっしゃい… 児童館苦手で子供連れていきたくないのですが同じママさんいらっしゃいますか?ママ友とかと話すことが嫌です。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ママ友 子供連れ 児童館 ^_^ コメント みん わかります(笑) なので私は行きません(^^) 2月9日 ^_^ 私だけなのかなと思っていたので安心しました🥺 2月9日 みの 行っても基本的にママさんと話しません🤣❤️ 挨拶くらいです🙋♀️ 2月9日 ^_^ 良いですね👏 2月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
私だけなのかなと思っていたので安心しました🥺