妊娠・出産 切迫で自宅安静中の方に質問です✋🏻1日どれくらい張ってますかー? 切迫で自宅安静中の方に質問です✋🏻 1日どれくらい張ってますかー? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 自宅安静 スンモ🐶(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント べびたま 同じ切迫仲間なのでお名前覚えちゃいました🤣 お久しぶりです☺️ 私は10回くらいは張ってますね😖 さっき健診から帰ってきたんですが 頚管長は短くなってなかったです😉 2月9日 スンモ🐶 お久しぶりです!! 覚えてくださりありがとうございます😂 結構張ってますね! よかったです🥹!! 2月9日 べびたま 週数も近いので勝手に親近感を抱いてて🤣笑 張りは頻回ですがすぐ治るし 1時間に1回くらいなので 問題ないと言われてます☺️ 2月9日 スンモ🐶 すごいありがたいです🥰!! 私もべびたまさん覚えました👍🏻 最近またお腹張ってきて数えてはないんですけど、痛みもあるから微妙だなーと思いながら過ごしてます😂 2月9日 べびたま ありがとうございます☺️💖 わかります😢私も痛みも出てきたからかなり不安ですが 病院で張りのモニターつけると 全く張らないから問題ないって言われちゃうんですよね😔 2月9日 スンモ🐶 病院に行ったときに限って 張らなかったり痛みが治ってたりしますよね😓 ベビたまさんは薬飲んでますか? 2月9日 べびたま ほんとそうなんですよね😣 しかも家ではガチガチなのに 張ったとしてもちょいガチくらいで😅笑 私は薬も出てないです😭なので自宅安静だけです🥲 少し散歩がてらにスーパーに行っても張るのに 病院の時だけは張らないんですよね🤣笑 2月9日 スンモ🐶 ほんとそうなんです!! ガチガチパンパンなのに病院に行くと大人しくなるのやめてほしいです😂 そうなんですね! 自宅安静ばかりしてるとストレス溜まりません?😂 2月9日 べびたま ほんと変な空気読まないでー!っていつも思っちゃいます😂笑 めっちゃストレス溜まりますよね😣 会いたい人いっぱいいるし 赤ちゃんグッズも揃えたいのに なーんにもできないから辛すぎます😣 しかも体力も落ちてるから 少し動いただけでシンドイですよね😂😂 2月9日 スンモ🐶 共感してもらえるのほんっっと嬉しいです!! なんもできなすぎて息詰まりそうです😅 もうほんとそうでベビたまさんが私か?!って思うほど意見がめっちゃ一緒です😂 お腹の赤ちゃんの為にしょうがないとは思ってますがいつまで続くんだろー、あと2、3月もあるのかと思うとメンタルきそうです😂 2月9日 べびたま 他のマタニティママさんが羨ましくて 切なくなりますよね😣 もちろん入院されてる方など辛い方もいるでしょうけど 自宅にいるのに何もできないのも辛すぎますよね😂 わかりますーー😭 早い時期からの切迫だから やっとここまで来たって気持ちもあるけど あと3ヶ月も😭って思っちゃいますよね😢 しかも4月1日までに産まれちゃったら 早産+早生まれだから それもな😖って思って😢😢 2月9日 スンモ🐶 ほんと何事もなくマタニティライフを過ごせてる人はほんの数人だろうけどその方達が羨ましいです🥹 あと3ヶ月ほんと長すぎる、、🥲 早く産まれたとしても4月後半ぐらいに産まれてくれたらーって思います😂 2月9日 べびたま 羨ましく見えちゃいますよね😢 でも私たちも赤ちゃんのために頑張りましょうね💖 ほんとせめて4月後半でって願ってます😊 さくたろう(26)さんは子育てもしながらで大変でしょうけど 頑張っていきましょうね🥰 2月9日 スンモ🐶 ありがとうございます!! お互い元気な赤ちゃん産んで産後の報告会でもしましょう👶🏻🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
お久しぶりです!!
覚えてくださりありがとうございます😂
結構張ってますね!
よかったです🥹!!
べびたま
週数も近いので勝手に親近感を抱いてて🤣笑
張りは頻回ですがすぐ治るし
1時間に1回くらいなので
問題ないと言われてます☺️
スンモ🐶
すごいありがたいです🥰!!
私もべびたまさん覚えました👍🏻
最近またお腹張ってきて数えてはないんですけど、痛みもあるから微妙だなーと思いながら過ごしてます😂
べびたま
ありがとうございます☺️💖
わかります😢私も痛みも出てきたからかなり不安ですが
病院で張りのモニターつけると
全く張らないから問題ないって言われちゃうんですよね😔
スンモ🐶
病院に行ったときに限って
張らなかったり痛みが治ってたりしますよね😓
ベビたまさんは薬飲んでますか?
べびたま
ほんとそうなんですよね😣
しかも家ではガチガチなのに
張ったとしてもちょいガチくらいで😅笑
私は薬も出てないです😭なので自宅安静だけです🥲
少し散歩がてらにスーパーに行っても張るのに
病院の時だけは張らないんですよね🤣笑
スンモ🐶
ほんとそうなんです!!
ガチガチパンパンなのに病院に行くと大人しくなるのやめてほしいです😂
そうなんですね!
自宅安静ばかりしてるとストレス溜まりません?😂
べびたま
ほんと変な空気読まないでー!っていつも思っちゃいます😂笑
めっちゃストレス溜まりますよね😣
会いたい人いっぱいいるし
赤ちゃんグッズも揃えたいのに
なーんにもできないから辛すぎます😣
しかも体力も落ちてるから
少し動いただけでシンドイですよね😂😂
スンモ🐶
共感してもらえるのほんっっと嬉しいです!!
なんもできなすぎて息詰まりそうです😅
もうほんとそうでベビたまさんが私か?!って思うほど意見がめっちゃ一緒です😂
お腹の赤ちゃんの為にしょうがないとは思ってますがいつまで続くんだろー、あと2、3月もあるのかと思うとメンタルきそうです😂
べびたま
他のマタニティママさんが羨ましくて
切なくなりますよね😣
もちろん入院されてる方など辛い方もいるでしょうけど
自宅にいるのに何もできないのも辛すぎますよね😂
わかりますーー😭
早い時期からの切迫だから
やっとここまで来たって気持ちもあるけど
あと3ヶ月も😭って思っちゃいますよね😢
しかも4月1日までに産まれちゃったら
早産+早生まれだから
それもな😖って思って😢😢
スンモ🐶
ほんと何事もなくマタニティライフを過ごせてる人はほんの数人だろうけどその方達が羨ましいです🥹
あと3ヶ月ほんと長すぎる、、🥲
早く産まれたとしても4月後半ぐらいに産まれてくれたらーって思います😂
べびたま
羨ましく見えちゃいますよね😢
でも私たちも赤ちゃんのために頑張りましょうね💖
ほんとせめて4月後半でって願ってます😊
さくたろう(26)さんは子育てもしながらで大変でしょうけど
頑張っていきましょうね🥰
スンモ🐶
ありがとうございます!!
お互い元気な赤ちゃん産んで産後の報告会でもしましょう👶🏻🥰