コメント
🔰
運転自体は問題ないと思います。
お互い何かしらもらう(風邪や感染症など)可能性はあると承知しておく必要はあるかなと思います。
ままり
平気かどうかは分かりませんが
私なら絶対にやらないですね💦
今の時期、何を貰ってくるか分からないし。
祖父に顔を見せられずに後悔するか
万が一我が子に何かあって後悔するか…
ご自身が優先されたい方を
優先するのが1番かと思います👏🏻
退会ユーザー
私なら行かないです😭😭
-
まー
やっぱり感染症のリスク大きいからですか😭?
- 2月9日
-
退会ユーザー
そうです😭
そのお気持ちを電話で伝えるだけでも喜ばれると思います😢💕- 2月9日
はじめてのママリ🔰
見せてあげたいですよね😭💦でも生後15日で往復3時間は結構しんどいかもです😭お母さんもお子さんも💦
テレビ電話とかで見せてあげることはできませんか?
-
まー
3時間はきついですよね💦
色々考えた上で、まだ意識があれば最終的にテレビ電話にするかもしれません😭一度くらい直接会わせたいですが🥲- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
後悔ないようにできるといいですね😌✨
- 2月9日
まー
一応ガラス越しではあるんですがやっぱりリスク大きいですかね?😭
🔰
ガラス越しならお爺様は特に感染のリスクはありませんが
病院で新生児が何かしらの感染症をもらうリスクはゼロではないかなと思います😖
先日ママリでも出産後、役所と検査のために産婦人科しか行ってないのにコロナに罹ったどこで罹ったが本当にわからないと言っておられる方もいらっしゃいましたよ。
本当にどこに行っても何かしらに罹る可能性はありますからね。。
まー
新生児はリスク高いですよね💦
息子と私だけ行く方がまだマシですかね?私と息子が貰ってくる可能性もあるとは思いますが💦
🔰
何が正解かはわかりませんが
まーさんが1番後悔の少ない方法を選ばれるのがよいと思います。