産婦人科・小児科 愛媛県松山市での無痛分娩体験談や他の産婦人科情報について相談したいです。 愛媛県松山市の矢野産婦人科にて初産婦で無痛分娩された方に体験談をお聞きしたいです。 ・費用 ・出産当時の流れ ・医師や助産師、看護師などの対応 などなど、どんなことでもいいので知りたいです。 また、松山に里帰り出産、無痛分娩希望なのですが、他にもいい産婦人科があれば教えていただきたいです。 つばきウイメンズクリニックも検討したかったのですが、無痛分娩は経産婦のみののようで、、残念です。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 3 里帰り出産 経産婦 初産婦 無痛分娩 矢野産婦人科 愛媛県 松山市 助産師 看護師 まりる コメント はじめてのママリ🔰 求めている回答ではないかもですがハートレディースクリニックで2回無痛してます!無痛はやはり最高でした❣️ 2月10日 まりる ご回答いただきありがとうございます🙇♀️ 2回もハートレディースクリニックで無痛分娩をされたのですね😳 ハートレディースクリニックを検討したいなと思い始めていましたので、ぜひお話しをお聞きしたいです。 里帰り出産でしたか? また費用や当日の様子、先生たちの対応などなどお答えいただける範囲で教えていただけますと幸いです🙇♀️ よろしくお願いします。 2月12日 まりる いろいろ教えていただきありがとうございます! 里帰り出産の場合、1番最初はいつ病院に行かれましたか?検診等はどのような頻度であるのか気になりました。また直前の帰省のタイミングなどはどうなるのか覚えていたら教えていただきたいです🙇♀️ 私は関東住みでして、里帰り出産について無知なので是非お聞きしたいです😳 2月12日 まりる 初産婦で痛みを積極的にとっていただける病院は、松山ではハートさんが1番良さそうですね!まずは電話で聞いてみようと思います☺️教えて頂きありがとうございます🙇♀️ ちなみにもしよければ大体でいいので費用はいくらかかったか教えていただけないでしょうか🙇♀️関東よりは安くできるのかなと思っているのですが、ハートさんのHPに費用の記載がないため気になりました😭 2月13日 まりる ありがとうございます!!! 費用も参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
2回もハートレディースクリニックで無痛分娩をされたのですね😳
ハートレディースクリニックを検討したいなと思い始めていましたので、ぜひお話しをお聞きしたいです。
里帰り出産でしたか?
また費用や当日の様子、先生たちの対応などなどお答えいただける範囲で教えていただけますと幸いです🙇♀️
よろしくお願いします。
まりる
いろいろ教えていただきありがとうございます!
里帰り出産の場合、1番最初はいつ病院に行かれましたか?検診等はどのような頻度であるのか気になりました。また直前の帰省のタイミングなどはどうなるのか覚えていたら教えていただきたいです🙇♀️
私は関東住みでして、里帰り出産について無知なので是非お聞きしたいです😳
まりる
初産婦で痛みを積極的にとっていただける病院は、松山ではハートさんが1番良さそうですね!まずは電話で聞いてみようと思います☺️教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ちなみにもしよければ大体でいいので費用はいくらかかったか教えていただけないでしょうか🙇♀️関東よりは安くできるのかなと思っているのですが、ハートさんのHPに費用の記載がないため気になりました😭
まりる
ありがとうございます!!!
費用も参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️