コメント

はじめてのママリ🔰
求めている回答ではないかもですがハートレディースクリニックで2回無痛してます!無痛はやはり最高でした❣️
はじめてのママリ🔰
求めている回答ではないかもですがハートレディースクリニックで2回無痛してます!無痛はやはり最高でした❣️
「矢野産婦人科」に関する質問
愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックで出産予定です。 出生前診断とか初期胎児ドックとか、 出産前の胎児の検査(自己負担)つばきはないのでしょうか? 調べてみたら矢野産婦人科でOSCAR検査や初期胎児ドックが受け…
愛媛県松山市で出生前診断(NIPT)を受けられた方、病院名と総額を教えていただけないでしょうか。 ちなみに、私は矢野産婦人科での出産を考えていますが、口コミなどを辿っていくと、先生がNIPTに否定的?などというもの…
愛媛県松山市の産婦人科について教えてください。 松山市で無痛分娩できるところでの出産を検討しています。 矢野産婦人科かつばきウィメンズクリニックの どちらかで迷っていますが、実際矢野かつばきで無痛分娩された方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりる
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
2回もハートレディースクリニックで無痛分娩をされたのですね😳
ハートレディースクリニックを検討したいなと思い始めていましたので、ぜひお話しをお聞きしたいです。
里帰り出産でしたか?
また費用や当日の様子、先生たちの対応などなどお答えいただける範囲で教えていただけますと幸いです🙇♀️
よろしくお願いします。
まりる
いろいろ教えていただきありがとうございます!
里帰り出産の場合、1番最初はいつ病院に行かれましたか?検診等はどのような頻度であるのか気になりました。また直前の帰省のタイミングなどはどうなるのか覚えていたら教えていただきたいです🙇♀️
私は関東住みでして、里帰り出産について無知なので是非お聞きしたいです😳
まりる
初産婦で痛みを積極的にとっていただける病院は、松山ではハートさんが1番良さそうですね!まずは電話で聞いてみようと思います☺️教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ちなみにもしよければ大体でいいので費用はいくらかかったか教えていただけないでしょうか🙇♀️関東よりは安くできるのかなと思っているのですが、ハートさんのHPに費用の記載がないため気になりました😭
まりる
ありがとうございます!!!
費用も参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️