妊活 ドゥーテスト排卵検査薬について教えてください!ルナルナでの排卵予想日… ドゥーテスト排卵検査薬について教えてください! ルナルナでの排卵予想日から5日前の2/8の夜に初めて排卵検査薬を使うと、まさかの陽性でした。(慌ててタイミングとりました)2/9の朝に検査すると薄い線になっていたのですが、タイミングは遅かったのでしょうか、、? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 薄い線 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント るん 排卵前にタイミング取れてるので合ってますよ^_^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント