新しいトーマスに毒舌キャラが減って寂しい気持ち。可愛くて面白いけど、昔のトーマスに慣れ親しんでいる親世代としては物足りなさを感じる。
新しいトーマス、
毒舌キャラが減って物足りなく感じているのは私だけでしょうか?🤣
可愛いし、面白いし、子供たちも楽しんでいるのでいいんですが、昔からのトーマスに慣れ親しんでいる親世代としてはなんだか寂しいです笑
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

3児ママ
めっちゃわかります😅
可愛いけどなんか違和感あるなーって😂
上の子のトーマスのおもちゃたくさんあるのに、下の子は新しいトーマスで育つから顔違うってなるんだろうなって思います💦

6み13な1
旦那が幼少期から好きで、昔の動画とかも親子で見てました。今のトーマスは(好きな方には申し訳ないのですが)理解不能・意味不明・気持ち悪いです😭前のに戻して欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか、もうトーマスとしてじゃなくて別のアニメとして放送して欲しいです😂変わりすぎて笑
なんか、大人としては観ていてモヤモヤしますよね💭知育感強すぎて。前のトーマスが恋しいです🥹- 2月9日
-
6み13な1
分かります。全く違う名前でやってくれれば、まだなんとか受け入れられるかも?ですが💦
あの個性豊かな面々comebackです。- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
時代なんですかねー😂
昔のキャラクターいなくて寂しいですよね😭癖ありメンバー少なすぎて笑- 2月9日
-
6み13な1
いまだに受け入れられず、新しいのほぼ見てないです😅
- 2月9日

ままり
今のトーマス見てないんですけど、毒舌キャラいないんですか😳!?
トーマスのキャラって、性格良いキャラの方が少ないイメージ(問題児の方が多いイメージ)だったんですけど😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!ディーゼルも、ジェームスも、ゴードンも良いやつです😭なんてこった〜とか言いません😭
全然雰囲気違いますよ😳- 2月9日
はじめてのママリ🔰
なんかゴードンも先生みたいになってるし、ディーゼルもキャラ変わりすぎじゃない!?ってなってます😂
他のキャラはこれから出てくるんですかね、、なんだか寂しいです🥹笑
うちも混在しそうです💦もう発売中のおもちゃはお顔違いますよね!