※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新しいトーマスに毒舌キャラが減って寂しい気持ち。可愛くて面白いけど、昔のトーマスに慣れ親しんでいる親世代としては物足りなさを感じる。

新しいトーマス、
毒舌キャラが減って物足りなく感じているのは私だけでしょうか?🤣

可愛いし、面白いし、子供たちも楽しんでいるのでいいんですが、昔からのトーマスに慣れ親しんでいる親世代としてはなんだか寂しいです笑

コメント

3児ママ

めっちゃわかります😅
可愛いけどなんか違和感あるなーって😂

上の子のトーマスのおもちゃたくさんあるのに、下の子は新しいトーマスで育つから顔違うってなるんだろうなって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんかゴードンも先生みたいになってるし、ディーゼルもキャラ変わりすぎじゃない!?ってなってます😂
    他のキャラはこれから出てくるんですかね、、なんだか寂しいです🥹笑

うちも混在しそうです💦もう発売中のおもちゃはお顔違いますよね!

• 2月9日
6み13な1

旦那が幼少期から好きで、昔の動画とかも親子で見てました。今のトーマスは(好きな方には申し訳ないのですが)理解不能・意味不明・気持ち悪いです😭前のに戻して欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、もうトーマスとしてじゃなくて別のアニメとして放送して欲しいです😂変わりすぎて笑
    なんか、大人としては観ていてモヤモヤしますよね💭知育感強すぎて。前のトーマスが恋しいです🥹

• 2月9日
  • 6み13な1

6み13な1

分かります。全く違う名前でやってくれれば、まだなんとか受け入れられるかも?ですが💦

あの個性豊かな面々comebackです。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時代なんですかねー😂

昔のキャラクターいなくて寂しいですよね😭癖ありメンバー少なすぎて笑

• 2月9日
  • 6み13な1

6み13な1

いまだに受け入れられず、新しいのほぼ見てないです😅

• 2月9日
ままり

今のトーマス見てないんですけど、毒舌キャラいないんですか😳!?
トーマスのキャラって、性格良いキャラの方が少ないイメージ(問題児の方が多いイメージ)だったんですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!ディーゼルも、ジェームスも、ゴードンも良いやつです😭なんてこった〜とか言いません😭
    全然雰囲気違いますよ😳

• 2月9日