お仕事 詳しい方教えて下さい。有給休暇についてです。今の職場で働いて1年4ヶ… 詳しい方教えて下さい。 有給休暇についてです。 今の職場で働いて1年4ヶ月ほどになります。 勤務は週3〜4日の、4時間勤務なんですが、有給はつくんでしょうか? 給料明細の有給休暇の欄はいつも空白になってて••• 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 職場 給料 いちご(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出勤率はどうですか??8割満たしてますか? 契約書や労働条件通知書にかかれてる週所定労働日数はどうなってますか?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント