子育て・グッズ 離乳食について質問です、、下の子が外食した時だけ離乳食を食べてくれ… 離乳食について質問です、、 下の子が外食した時だけ 離乳食を食べてくれます💦💦家ではベビーフード すらも食べてくれません、、くちもあけません😵💫 私たちが食べる姿を見て安心して食べるとか あるんでしょうか?💦💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 外食 ひなまるママ(27)(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 一緒に食事してあげてはどうでしょう? 次男はその頃には夜や朝は長男や私と一緒に離乳食してました!🌸 2月9日 ひなまるママ(27) コメントありがとうございます! 今日のお昼に一緒に食事 してみようかなと思うのですが 夕方はどうしても授乳時間が 私たちの夕食までもちません😵💫 授乳の1時間後とかでも 食べてくれる時は食べてくれますかね?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
コメントありがとうございます!
今日のお昼に一緒に食事
してみようかなと思うのですが
夕方はどうしても授乳時間が
私たちの夕食までもちません😵💫
授乳の1時間後とかでも
食べてくれる時は食べてくれますかね??