※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子と楽しい時間を過ごすアイデアを教えてください。マイカーはありません。

こんな風がビュービュー吹いて雪混じりの日は3歳前の活発な男の子とどう過ごせば良いのやら😭
同じような方いらっしゃいましたら何かアイディアなど下さい💦

マイカーはありません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

さっき気合い入れて近所の土手行ってきましたが強風で早々に帰宅しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです(笑)😅
    必死こいてチャリで公園へ行ったんですが寒すぎてソッコー帰ってきました😅
    お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ

• 2月9日
ママリ

おつかれさまです😅

トランポリンがあると便利ですよ!勝手に跳ねて勝手に疲れてくれます😂

あとマンションだと難しいかもしれないですが、よーいどんしたり、くすぐるフリで追いかけ回したりして家中走らせて疲れさせてました。
親の方が先にヘトヘトですけどね😂

夏場は家の中で走り回るか外でひたすらプール、冬はスイミングに連れて行って帰宅してからお風呂で1〜2時間遊んだりもします。
どんどん体力お化けになっていってもう付き合い切れないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トランポリン!良いですね~👀‼️勝手に疲れてくれるなんて最高です(笑)
    本物見て買いたいからオモチャやさんに見に行きます🎵

夏場のバージョンも教えてくださるなんて😭
    ありがとうございます!😍
    体力つけて気張りまーす!

• 2月9日