退会ユーザー
私は1人目の時はほぼ妊娠期間中安静ばかりでした(^^;ひたすら横になっていて携帯とお友達でした(笑)
今回も安静はありますが上の子いるとなかなか難しいです(._.)
妊娠前は仕事でバリバリ動き回ってたし動きたいタイプなので横になってることだけでストレスでしたね…
退会ユーザー
私は1人目の時はほぼ妊娠期間中安静ばかりでした(^^;ひたすら横になっていて携帯とお友達でした(笑)
今回も安静はありますが上の子いるとなかなか難しいです(._.)
妊娠前は仕事でバリバリ動き回ってたし動きたいタイプなので横になってることだけでストレスでしたね…
「鮮血」に関する質問
現在7周目に入りました。 便秘気味なので下腹部の痛みは少し続いてますが、出血はなく経過してました。 先ほどトイレに行った際に、おりものに血が混ざっていてとても不安です。量は付着程度で鮮血でした。こういうことは…
産後3週間、ナプキンについて。 悪露が落ち着いてきてほとんど血がつかなくなってきましたが、1日1-2回くらいのタイミングでそこそこ鮮血が出て血がつきます。それ以外のタイミングではナプキンに血がつきません。こうい…
同じような経験したり分かる方いらしたら教えて いただきたいです🙇🏻♀️ PMSがひどく9月から低用量ピルを飲み始めました(初めてです) いま2シート目に入って今日で服薬13日目です ただ毎日20時に飲んでいるので今日分はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント