退会ユーザー
片道15分くらいかかりますが車で通ってます!車なら大丈夫と思いますが、徒歩やバスなど利用するとなると自分だったらきついなと感じちゃうかもです!

yunon🌏
同じくらいの所に
通ってます🙋🏽♀️
車だからきついと
思ったことないです!
退会ユーザー
片道15分くらいかかりますが車で通ってます!車なら大丈夫と思いますが、徒歩やバスなど利用するとなると自分だったらきついなと感じちゃうかもです!
yunon🌏
同じくらいの所に
通ってます🙋🏽♀️
車だからきついと
思ったことないです!
「お仕事」に関する質問
パート先についてです みなさんならどれにしますか?💦 Aの職場 家の近く、時給は最賃くらい、仕事内容は高度だが将来やりたいこととかぶる、個人事業主 Bの職場 保育園の近くで家からは20分くらい 時給はAより200〜…
園児がいてパートするなら皆さんならどちらにしますか? 1、家から徒歩5分程 あまり自分のやりたい職業ではない 2、家から車で20分 やりたい職業ではあったが覚えること山積み 1週間で3日ほど出勤予定です。 園…
仕事について相談です💭長いです😭 現在持病の治療をしており休職しています。 ほぼ寛解まで回復したのですが、仕事を悩んでいます。 というもの、寛解できたので妊活を始めたく 婦人科に通っており、PCOSな事や年齢(30代…
お仕事人気の質問ランキング
コメント