ママリ
私なら今晩タイミング取ります☺️
明日も検査薬して強陽性であれば明日まで取ります🌟

メメ
今日の夜も検査薬してみて陽性1歩手前とかなら今日から2日に1回タイミングとかでもいいかなと思います…🤔💭
ピンポイントでしかタイミング取れないとかなら、陽性になってからのタイミングかいいかなと思います💓💞

あくんまま
まとめての返信で申し訳ありません。
回答ありがとうございました☺️
今日明日とってみようと思います☺️❤️
ママリ
私なら今晩タイミング取ります☺️
明日も検査薬して強陽性であれば明日まで取ります🌟
メメ
今日の夜も検査薬してみて陽性1歩手前とかなら今日から2日に1回タイミングとかでもいいかなと思います…🤔💭
ピンポイントでしかタイミング取れないとかなら、陽性になってからのタイミングかいいかなと思います💓💞
あくんまま
まとめての返信で申し訳ありません。
回答ありがとうございました☺️
今日明日とってみようと思います☺️❤️
「陰性」に関する質問
昨日(9/8 15:00)に 強陽性が出て その日の夜にタイミングを取りました! が、強陽性から7時間後に陰性だったのでもしかしたら 排卵済みかも〜と思ったけど さっき(9/9 15:30)に検査すると また判定線と同じくらいの濃さ…
元々しっかり生理予定日にくるタイプの人で、産後生理不順になった人いますか? 産後3ヶ月で生理再開して、7ヶ月までは毎月しっかり予定日前後に来てたのですが今月は10日も遅れてます。 検査薬は陰性でした。 元々生…
生理予定日5日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だともう妊娠の可能性は低いでしょうか??💭 排卵については排卵検査薬で31日に陰性になったのでその日が排卵日だと思っています。 そこから考えると、生理予定日が9/1…
妊活人気の質問ランキング
コメント