コメント
ねむʓちゃん
1人目2人目切迫流産でした。出血があり、仕事休みなさいと言われましたが続けてしまい、出血止まらずこれ以上悪化したら入院だからね!と診断書いただきました。2週間しっかり休んで薬飲んで出血止まりました。出血が止まらなければ入院になると思います。上の子がいて大変かとは思いますが安静にして下さいね😊
ねむʓちゃん
1人目2人目切迫流産でした。出血があり、仕事休みなさいと言われましたが続けてしまい、出血止まらずこれ以上悪化したら入院だからね!と診断書いただきました。2週間しっかり休んで薬飲んで出血止まりました。出血が止まらなければ入院になると思います。上の子がいて大変かとは思いますが安静にして下さいね😊
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
2週間休んで仕事復帰出来ましたか?
看護師なのであちこち動き回る仕事なので凄い心配で(´;ω;`)
ねむʓちゃん
いえいえ!!🤗
私はエステティシャンなのですができました。ですがその後も少量の出血があったり(少量なら大丈夫と先生から言われています)体調不良があるのでちょこちょこお休みはいただいてます😢
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(´・ω・`)
少量の、出血でも心配ですよね💦お休みは欠勤ですか?
ねむʓちゃん
心配です🥲なので無理だけはしないようにしてます💦欠勤扱いですが、社保に加入しているので傷病手当申請しました😊
はじめてのママリ🔰
傷病手当使えるならそれがいいですよね!ありがとうございます😭💦💦