※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

梅田周辺の駐車場について 明日、梅田に車で行く予定ですが、ルクアや阪急の駐車場は満車になる可能性はありますか?

大阪 梅田周辺の駐車場について

明日、家族で梅田に行く予定があるのですが、
電車で行く予定にしてましたが、
天気が悪そうなので、車で行こうかなと考えています。

調べてみると、ルクアや阪急の駐車場は最大1300円くらいとでてくるのですが、
駐車場は満車で止めれなくなったりしないですか?

コメント

たぬき

時間によってはルクアと阪急は満車になります😢 グランフロントとヒルトンはいつ行っても空いてます☺️

• ぴ

平日でも時間帯によってはいっぱいになる感じですか?

• 2月9日
  • たぬき

たぬき

平日の13時とかによく行くんですが、特に阪急はもう満車ってことが結構あります😮‍💨💦 ルクアはまだ余裕あるイメージですがそれでもたまに満車です🥲
    あの周辺の中では安いのですぐ埋まっていくようです💦

• 2月9日
mamari

平日なら大丈夫かなぁと思いますが、、もしダメそうならヨドバシカメラの駐車場も大きいしいいですよ🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

平日ならよっぽどのことがないかぎりどっちも満車ってことはないですよ☺️
ルクア、阪急などビルで買い物すれば無料サービスもあるので買い物するかな?と思う施設に駐めるのがいいかと✨

ぴ

回答いただきありがとうございます。

アキッパ?とかいうアプリで、事前予約ができるみたいで、そちらで予約できました。

イーマで1日最大1250円くらいだったかな...
電車代より安くすみそうです😊