はじめてのママリ🔰
ありです!
ギャンギャン泣かれるよりマシだと思っていつもそうしてます💦周りもママが頑張ってるなくらいにしか思わないと思います🤔
イリス
別に何も思いません。
大変だな〜くらいです。
赤ちゃん抱っこしていればそれとなく察すると思いますよ。
大人一人で立ってるだけなら不思議ですが…。
はじめてのママリ🔰
ありです!
ギャンギャン泣かれるよりマシだと思っていつもそうしてます💦周りもママが頑張ってるなくらいにしか思わないと思います🤔
イリス
別に何も思いません。
大変だな〜くらいです。
赤ちゃん抱っこしていればそれとなく察すると思いますよ。
大人一人で立ってるだけなら不思議ですが…。
「抱っこ紐」に関する質問
新生児+2歳半連れて保育園の送迎について。 先週いっぱいで旦那の育休が終わりました。 最初は上の子の保育園の送迎を旦那にお願いしようと思ってたのですが、旦那の職場が往復1時間半かかるので7:30〜18:00まで保育園に…
寒い日はベビーカーか抱っこ紐どちらの方が子供はさむくないでしょうか? 次男の送迎で徒歩10分ほどです! ちなみにモコモココートは着せますが、 ケープは今頼んでいてまだないです😱
年子のままさんや年齢が近く妊娠中も抱っこ紐してたままさんに教えてほしいです😊 どれくらいまでしてましたか?? 旦那がいる時は旦那に任せますが、一人の時は腰ベルトがないタイプでベビービョルンミニ?使ってますが肩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント