産婦人科・小児科 生後6ヶ月で先週から風邪(たぶんRSウイルス)で咳、鼻水の薬を処方しても… 生後6ヶ月で先週から風邪(たぶんRSウイルス)で咳、鼻水の薬を処方してもらいました。 先週は熱が出たり鼻水ダラダラ、咳も結構出ていましたが、症状もだいぶ落ち着き、今は鼻水少しと咳が少しです。 今朝の分で飲み終えたのですが、小児科を受診してお薬を追加でもらうか、良くなってきているので様子を見るか迷っています。 皆さん完治するまでお薬飲ませますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 上野 今の時期に病院に行って他の風邪を貰うのがいやなのでその症状であれば私は追加で貰いは行かないです🤔 それと、鼻水やちょっとした咳は風邪の後遺症(もう菌は無いけど)で残りやすいと小児科で言われました!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント