上野
今の時期に病院に行って他の風邪を貰うのがいやなのでその症状であれば私は追加で貰いは行かないです🤔
それと、鼻水やちょっとした咳は風邪の後遺症(もう菌は無いけど)で残りやすいと小児科で言われました!!
上野
今の時期に病院に行って他の風邪を貰うのがいやなのでその症状であれば私は追加で貰いは行かないです🤔
それと、鼻水やちょっとした咳は風邪の後遺症(もう菌は無いけど)で残りやすいと小児科で言われました!!
「小児科」に関する質問
お子さんがりんご病になったことのある方にお聞きしたいです! りんご病の赤い発疹が出ている頃は感染力も弱まっていて、元気であれば登園出来ると小児科の先生に言われました。 我が子も元気ですが、顔が真っ赤です。 …
咳がひどいです。1歳3ヶ月です。 小児科で処方された薬飲んでますが 全然よくならず咳で起きてしまいます。 娘も起きるし家族も寝れません、、、 ヴェポラップためしてみようかとおもうのですが、 効果あった方、 また…
早産児の発達について教えてください。 35週1日で産んだ、今2ヶ月半(修正1ヶ月半)の子がいます。 小児科の先生からは、35週だったら発達は修正使わなくても普通と変わらないから大丈夫と言われています。 ただ、2ヶ月半…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント