コメント
はじめてのママリ🔰
でないは経験ないけど薄くてわかりにくい、お風呂入った後だけ強く浮きでてきたみたいな事ならありました。
薄くて解熱後2日位経って気付きうっすらよく見たらあるって感じでした。
先輩ママにも2日位様子見た方がいいよ後からでてくる場合もあるとと言われた事があります。
はじめてのママリ🔰
突発性発疹の発疹は内蔵にも出ることがあるから表面化しにくい子も多いと聞いたことあります。
うちも上の子が1回目の時は足の裏にうっすら、でよく見なければ分からなかったですよ😊
-
ママリ
答えてくださりありがとうございます😌発疹が内臓にも出ることがあるんですね😳
その子によって反応というか色々違うんですね😲よく見てみます!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ちなみにとある小児科のホームページには発疹でない場合もあるとかかれてたので、発疹でない以外が突発っぽいなら突発だった可能性もあるかもです😊
普通に風邪で解熱後不機嫌で食欲ないパターンもあるかもしれませんが💦
その2つの区別はつかないんじゃないかと思います。
ママリ
答えてくださってありがとうございます😌出ない場合もあるんですね😲本当に風邪と区別が難しいですね😅