妊活 と思っていたのですが、その後強陽性が出ました。また、基礎体温はまだ… 以前排卵検査薬をして濃くならなかったので質問をして回答していただいた際4日かな?と思っていたのですが、その後強陽性が出ました。 ドゥーテストの排卵検査薬を参考にタイミングはいつがいいのでしょうか。また、基礎体温はまだ上がっていません。。。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 7日までは陰性に見えます💦 ドゥーテストは初めて陽性になった当日か翌日がタイミングだったと思うので、8日or9日がタイミングになると思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 7日までは薄いですよね。。。 7日の夜日付が変わった8日にタイミング一度取れたのですが今日もがんばってみます。 ありがとうございます😭✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7日までは薄いですよね。。。
7日の夜日付が変わった8日にタイミング一度取れたのですが今日もがんばってみます。
ありがとうございます😭✨