コメント

退会ユーザー
全然いいと思います!!!
はっきり言わないとモラハラさんには通じないですからね...😅
退会ユーザー
全然いいと思います!!!
はっきり言わないとモラハラさんには通じないですからね...😅
「息子」に関する質問
生後11ヶ月 奥歯が生えてきました。 今息子は前歯が上下4本あります。 この前食事中に奥歯がチラッと見えているのを見つけました。 奥歯が生えるのは最後だと思っていたのでびっくりしています。 奥歯がはやかったお子さ…
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
3年生になりました 1.2年生の仲良しの子とは離されて、ちょい仲良しの子と同じクラスになりました 息子は人見知りせず、誰とでもすぐ友達になれるタイプなので今まではすぐにお友達が沢山できた!と報告してきたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
これも離婚理由にしたらまずいですかね?子供のため。って
退会ユーザー
私バツイチでけどいいと思いますよ!
なんなら私も子供の為にって理由で離婚してます!!
元旦那がパチカス酒カスで子供の貯金したいのにそのお金にまで手出すしほんとに子供のこと可愛いと思ってるのかなって疑うレベルで機嫌いい時と悪い時の差も酷くて...
(聞かれてないのにごめんなさい笑)
のぞ。
そうだったんですね!大変でしたね…。むしろ教えてくれてありがとうございます。