コメント
🐻❄️
うちも二人ともハゲてました(笑)今思えばそれはそれで可愛いです😂🫶
何なら下の子は今はもう歩きますが、ベビーカーやチャイルドシート乗ると頭グリグリやるので、よく髪の毛ちりちりしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は
どちらも抱っこ全く
してなかったですが
上の子はハゲましたが
下の子は全くハゲてないです!
最近はおしりをあげて
仰向け移動してるので
ハゲるかな?と思ってましたが
ハゲる感じはなく…
なんの違い何でしょうかね🤔
-
はじめてのママリ
えええ!そうなんですね🥺✨
こんな抱っこしててハゲるってもう解決策ないやんって感じですw
ずりずりしますよね!
ハゲてる部分がチリチリしてるので寝かしつけてる間何かしら擦れてるんだと思いますがもうこればかりはどうしようもないから見守るしかないですよね😭💦
ありがとうございます😭💕- 2月9日
mamari
抱っこもしてましたが、娘が寝ハゲなかった子でした。
元々毛量ある子だったし、寝ハゲは通る道だと思っていたのですが…
何の違いなんでしょうかね🤔
寝ハゲはなかったですが、毛量のせいで上の髪が落ち着くまでしばらくパイナップル頭にはなってました😂
-
はじめてのママリ
うらやましいです🥺💕
毛量は普通くらいで多くもなく少なくもなくって感じなんですが最近チリチリになってきてw
こんなに抱っこしてたら頭の形もよくなるしハゲもできんだろ!って思ってたら頭の形も絶壁気味だし寝ハゲだし抱っこ抱っこの日々も結局報われませんでした😂💦
ありがとうございます🥺💕- 2月9日
はじめてのママリ
歩き始めてもハゲ直らないんですね😭💦
私の子もチリチリしてるので抱っこしてない時間にぐりぐりやってるのかもしれません😭
確かにいつまでも後頭部ハゲてる子なんていないし今だけだと思うと可愛いですよね😳💕