雑談・つぶやき ついに我が子が生後6ヶ月、ハーフバースデー🥳0:54に産まれたから半年前… ついに我が子が生後6ヶ月、ハーフバースデー🥳 0:54に産まれたから半年前の今頃めちゃくちゃ苦しんでたなぁ🤣🤣🤣 あっという間に半年経っちゃった。あっという間に大人になってしまうなぁ。 つわりしんどかったし妊娠中なんだかんだずっとマイナートラブルがあり産後はずっと乳腺炎に苦しみ大変だけど可愛い。母性ってすごい。わたしえらい。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り つわり 生後6ヶ月 マイナートラブル 産後 妊娠中 ハーフバースデー くまこ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー この投稿見て私も来月で6ヶ月になることに気づきました…! あっという間すぎますよね😂 くまこさんも6ヶ月間おつかれさまです🌟 2月9日 くまこ ほんとにあっという間です。 お互いお疲れ様ですね😌 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ほんとにあっという間です。
お互いお疲れ様ですね😌