コメント

はじめてのママリ🔰
NT測れるのは10〜13wのみです🥲NTは染色体異常がない子にもかならずあるものです、少なくてもダウン症の子もいればむくみがあってもなにもない子もいます💧検査するしかないです!、、、
はじめてのママリ🔰
NT測れるのは10〜13wのみです🥲NTは染色体異常がない子にもかならずあるものです、少なくてもダウン症の子もいればむくみがあってもなにもない子もいます💧検査するしかないです!、、、
「妊娠12週目」に関する質問
検診に行くといつも赤ちゃんが静かです😭 6w 8wはクリオネみたいに泳いだり、 手をぱたぱたしていたのですが、 10wはおとなしく指しゃぶりをしていて、 先生もかわいいね☺️と言ってくれるような仕草で、 本当に指をチュパ…
妊娠12週、突然の片付け欲は何なんでしょうか🤣 体力的に今日はキッチン編のみでした😂 これまでだるくて眠くて日付感覚がなくなりそうな感じだったのですが、、 今日も寝れなくて朝はぼーっとしていました🥲 妊娠してから…
愚痴です。 今12wなのですが、旦那が周りにペラペラ ペラペラ妊娠しててって話してて腹立ちます。 気づいたら言ってるみたいな感じで、 NIPTも受けてその結果によってはあきらめると 夫婦で決めており(ここに対しての批…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期間が限られてるのですね!
12週の時に問題ないと言われたので信じるのみです😭