ママリ
まだ0ヶ月なら「(多分ママ寝不足だろうし)赤ちゃんが寝たら早く寝なよ」の意味かなと思いました👩🏼でも前後の会話を知らないのでなんともいえませんが😂🙌🏻私も上が3歳下が9ヶ月の赤ちゃんがいるので上の子のやきもち問題めっちゃ伝わります👶🏻

ゆん
優しいと思います!!
私も旦那に同じこと言われますがありがとうーってめっちゃ寝てます笑
ママリ
まだ0ヶ月なら「(多分ママ寝不足だろうし)赤ちゃんが寝たら早く寝なよ」の意味かなと思いました👩🏼でも前後の会話を知らないのでなんともいえませんが😂🙌🏻私も上が3歳下が9ヶ月の赤ちゃんがいるので上の子のやきもち問題めっちゃ伝わります👶🏻
ゆん
優しいと思います!!
私も旦那に同じこと言われますがありがとうーってめっちゃ寝てます笑
「上の子」に関する質問
3人目悩んでいます!客観的にみてこの状況で3人目どう思いますか?? ・年中長女、0歳児クラス次女(1歳) ・夫は育児家事完璧、ただし年に2回1週間ほど海外出張、月に1回以上国内出張あり ・夫婦正社員共働きで金銭的不…
生後3ヶ月の子がいますが、腹ばいもまったく頭上げず、首もまだ支えないとグラグラで倒れます。上の子が早かったのもありこの時期にはもう寝返りまでしてました。 一人一人違うのは当然ですが、遅いのではと心配してます…
4人子供がいる方に質問です! 4人目は何歳のときに出産しましたか? また上の子3人は、4人目出産時誰がみててくれましたか? 特に下記みたいに似てる内容の方で4人目出産された方のお話が聞きたいです! なんとかなるよ〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント