ママリ
まだ0ヶ月なら「(多分ママ寝不足だろうし)赤ちゃんが寝たら早く寝なよ」の意味かなと思いました👩🏼でも前後の会話を知らないのでなんともいえませんが😂🙌🏻私も上が3歳下が9ヶ月の赤ちゃんがいるので上の子のやきもち問題めっちゃ伝わります👶🏻

ゆん
優しいと思います!!
私も旦那に同じこと言われますがありがとうーってめっちゃ寝てます笑
ママリ
まだ0ヶ月なら「(多分ママ寝不足だろうし)赤ちゃんが寝たら早く寝なよ」の意味かなと思いました👩🏼でも前後の会話を知らないのでなんともいえませんが😂🙌🏻私も上が3歳下が9ヶ月の赤ちゃんがいるので上の子のやきもち問題めっちゃ伝わります👶🏻
ゆん
優しいと思います!!
私も旦那に同じこと言われますがありがとうーってめっちゃ寝てます笑
「上の子」に関する質問
計画分娩についてです👶🏻 あと2ヶ月ほどで出産を控えてるのですが 計画分娩を検討してます、、 理由が上の子が2歳で自宅保育で夫も私の家族も夫の家族も みんな仕事をしているので入院中に息子を見る人が いない日がある…
文がすんなり読めるのって何歳くらいからですか? 上の子、ひらがなは読めるものの、絵本やワークなどで文章を読むのはまだ難しくて、一文字ずつ読んでるので、文としてつながるのに時間がかかります。
上の子の咳が1ヶ月続いていて酷くなったのは1週間前です💦 保育園でもほとんど咳していて風邪が流行ってるみたいなのですが息子の咳も全然良くなっていきません💦 最初耳鼻科で薬もらってましたがその後小児科に行って咳止…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント