※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
子育て・グッズ

3歳の子がバレンタインでお気に入りの女の子にチョコをあげたいけど、もらえるか不安。どうすればいい?

次男が3歳の年少さんですが、ママ同士も仲が良く子供同士も仲良くて幼稚園も同じなのですがうちの3歳の子がそこのおうちの1つ上の娘さんが大好きでバレンタインもらえるかな…ってそわそわしてます。でも会う予定もないし毎年もらってるわけではないので、多分もらわないと思います💦
今はもらえたらいいね〜!なんて話してますが、バレンタインの日がきたらどうしたらいいのでしょうか…きっとソワソワしてると思うのと、もらえなかった…って落ち込むのかな…と😂
それも勉強でしょうか?😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳なのにバレンタイン理解しててすごいですね😍年長の息子はバレンタイン○○君(男の子)にあげる!って騒いでますよ😂あまり興味もないようです笑ママがあげるだけで十分喜ぶと思います😊