ママリ
子ども保育園に預けて平日仕事が休みの日に行くか土日に夫に預けて通っていました💦なかなか実車の予約が取れなかったりして卒業までかなりの時間を要しましたね💦
時間があるうちの方がいいとは思います。

とり
3人目生まれてから免許とりました。専業主婦でした。
ママリ
子ども保育園に預けて平日仕事が休みの日に行くか土日に夫に預けて通っていました💦なかなか実車の予約が取れなかったりして卒業までかなりの時間を要しましたね💦
時間があるうちの方がいいとは思います。
とり
3人目生まれてから免許とりました。専業主婦でした。
「車の免許」に関する質問
めちゃくちゃ短時間のパートとかってあるのでしょうか😭 こどもが小学生になりパートをはじめたらぎっくり腰になってしまい、仕事が長続きしません。 そして仕事を変えるたびにぎっくり腰になります…。 仕事を辞めている…
無知で質問しています。 妹夫婦がお互いに自己破産をしてから5年経ちます。 自己破産をしてから5年又は10年はローンが組めないので現金生活をしています。 5年経った今は貯蓄も増えているそうで、そろそろ車生活をしたい…
夫婦共に車の免許持ってて、2人ともペーパーじゃないよって方🙋♀️!! お出かけや買い物など家族で車に乗る時、どちらがどのくらい運転してますか?? ①近所のスーパーなどの近距離 ②県内ちょっとしたお出かけ ③県外などへの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント