退会ユーザー
私は有料検査も全部しました。
Somama
実費で受けました。
何もないのが1番なので受けて安心、万が一何か見つかっても治療などがきちんと始められるので、、、安心料として受けれるものは受けました。
uca
1人目、2人目の時には無くて今回3人目で初めて案内されましたが
お願いしました〜!!
わたしのところは13000円でしたよ🥺
ままり
受けました〜!8,000円でした🥺
退会ユーザー
私は有料検査も全部しました。
Somama
実費で受けました。
何もないのが1番なので受けて安心、万が一何か見つかっても治療などがきちんと始められるので、、、安心料として受けれるものは受けました。
uca
1人目、2人目の時には無くて今回3人目で初めて案内されましたが
お願いしました〜!!
わたしのところは13000円でしたよ🥺
ままり
受けました〜!8,000円でした🥺
「産院」に関する質問
断乳して1週間経つのですが おっぱいがまだ痛くて残ってるものなのか 硬い部分があります。 みなさんどうされてましたか?? 張りはなくなったのですが 残ってるものが固まって痛いみたいな感じです。 産んだ産院には…
里帰り出産について…ᝰ✍︎꙳⋆ 1人目は今住んでる場所で出産しましたが、2人目を実家のある八王子で里帰り出産をしようと計画中…そこで産院選びにやたらと頭を抱えています!皆さんの意見を是非🤲🏼 ・いわさレディースクリニ…
新生児から使えるオススメの保湿剤ありますか?✨️ 上の子の時は、出産祝いで頂いたアロベビーとか、産院で貰ったママ&キッズを使っていました! でも乳児湿疹出てからかかりつけの小児科でクリームを処方してもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント