妊娠・出産 1ヶ月で2.9kg増えて助産師さんから注意され、炭水化物とお菓子禁止生活… 1ヶ月で2.9kg増えて助産師さんから注意され、 炭水化物とお菓子禁止生活中… 好きな物を好きな時に好きなだけ食べれないってこんなに辛いんだなぁ😔 お菓子のCM見る度に 食べた〜い🤤美味しそ〜🥺ってなる 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 生活 お菓子 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり すっごいわかります😭 私も明日健診でビクビクしてます😨笑 食べちゃいけないと思えば思うほど食べたくなりますよね…。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント