退会ユーザー
ぶつかっちゃうのは仕方ない!よくあること!と思いますが、一言連絡が来たら
悪い気持ちにはならないです☺️後出しでわーわー言われたり、陰であのお母さんは〜とか言われたくないので私だったら連絡します☺️
退会ユーザー
ぶつかっちゃうのは仕方ない!よくあること!と思いますが、一言連絡が来たら
悪い気持ちにはならないです☺️後出しでわーわー言われたり、陰であのお母さんは〜とか言われたくないので私だったら連絡します☺️
「友達」に関する質問
【2歳児の接し方について】 2歳児の接し方悩んでいます🥺 基本的に子どもの気持ちを尊重しています。 ⭐︎気に入らない事があると物を投げる あと自分に気を引いて欲しい時も物投げます😭 ⭐︎おもちゃで遊ぶ時に、大人がま…
小2の息子の話です。 腹痛が続いてて、受診済みなので、ストレスかと。お友達とのストレスかもです。他院に受診したら、胃腸炎かも?と。 胃痙攣みたいなのもあり、痛み止めも飲ませてます。 痛みは治ってますが、遅刻、…
ごめんなさい、めちゃくちゃくだらない話しです(笑) 皆さん自分に特殊能力までとはいかなくても、ちょっとして特技みたいなのってありますか? 私は、子供の頃から口に出したことが本当になることがあります。 例えば… 旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント