夫がキモすぎる…どう調理してやろうかインスタで地元の女友達が自家用車…
夫がキモすぎる…どう調理してやろうか
インスタで地元の女友達が自家用車?か何かをアップしたようで、それにコメントみたいな形で(DMになってるからストーリーかな)、BMW乗ってるんだね〜!と連絡してました。
女友達は、そうだよ!みたいなこといってて、それに対して夫が、〇〇(どこかのパーツかなにか)がうちのに似てたから〜とか言ってる。女友達が、そっちもBMWなんだね!みたいな返事をして、それに対して夫がファミリーカーはフォルクスワーゲンで別でBMWと答えてる。。。
うちフォルクスワーゲンと軽だけど?
本当に気持ち悪い。嘘つく癖のあるやつだから散々今まで言ってきたのに全然治ってない。夫は低収入だから車なんて買えなくて、フォルクスワーゲンも軽も私のだけど。
私の方が3倍くらい年収あるから、百歩譲ってよそで見栄を張りたいという気持ちは多少理解できるとしても、本当の本当に気持ち悪すぎる。
夫に言ってやりたいんですけど、DMの内容だし、なんて言えばいいと思います?
嘘つかないって約束破ってくれました。
- 99noi(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント