子育て・グッズ 娘の頭皮のにおいが気になる。洗ってもにおいが残る。ホルモンの影響か?息子より臭い。 年長の娘が居ます。 ここ最近、頭皮のにおいが気になるようになりました😅 もう1人でお風呂に入れるのですが、 ちゃんと洗えてないのかなと思い 私が洗いましたが、それでもにおいます💦 シャンプー前にしっかりすすいで、 泡立ててから頭皮を洗いました。 ドライヤーでしっかり乾かしています。 ホルモン? そういう時期? なのでしょうか🤔 小学生の息子よりくさくてびっくりします💦 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 息子 お風呂に入れる シャンプー ママリ (9歳, 13歳) コメント 🦖ママ シャンプーが合わないのかも🥲 乾燥して過剰に油分が出たりして 匂いの原因になってるかもです! 2月8日 ママリ コメントありがとうございます✨ なるほど、シャンプーが合わなくてもにおうんですね🤔💦 私と同じものを使ってるのですが、 もう一度子供用を買おうと思います💦 2月8日 🦖ママ うちも夏場は特に気になるので メリットキッズを使うと 匂い気にならなくなります😊 2月8日 ママリ 夏場は気になりますよね😂 同じく夏はメリット使ってました🥰 やっぱりメリットいいですよね✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
なるほど、シャンプーが合わなくてもにおうんですね🤔💦
私と同じものを使ってるのですが、
もう一度子供用を買おうと思います💦
🦖ママ
うちも夏場は特に気になるので
メリットキッズを使うと
匂い気にならなくなります😊
ママリ
夏場は気になりますよね😂
同じく夏はメリット使ってました🥰