りり
生後すぐに停留精巣と言われ、6ヶ月までに降りないと自然には治らないので、9ヶ月に手術しました🙌🏻
りり
生後すぐに停留精巣と言われ、6ヶ月までに降りないと自然には治らないので、9ヶ月に手術しました🙌🏻
「病院」に関する質問
医療費控除って年間10万円超えてたらいろんな病院の合算でも戻るんでしたっけ? 同じ病院なのが、歯医者だけです 旦那の歯医者→8万 私の歯医者→1.5万 子供の歯医者→3000円 あとはいろんな小児科や皮膚科などひっくるめて…
病院いくと血圧を図ると思うのですが いつも病院で測ると血圧が高い。。 家で測ると全然普通〜。 病院にいくと看護師さんに心配されるほど高い。。 この前健康診断に行ったら血圧高すぎて5回図られました。 そして高…
体外受精にて凍結胚移植して、初めて妊娠しました。5w6dです。 ここ最近5日くらい、おりものシートについてる程度の茶おりがありましたが、今日お風呂上がり1時間後くらいにおりものシートにびっしりと鮮血がついてました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント