りり
生後すぐに停留精巣と言われ、6ヶ月までに降りないと自然には治らないので、9ヶ月に手術しました🙌🏻
りり
生後すぐに停留精巣と言われ、6ヶ月までに降りないと自然には治らないので、9ヶ月に手術しました🙌🏻
「病院」に関する質問
旦那のしんどいアピールだるい🙄 娘の風邪貰って、私も旦那も風邪ひいています。 頻繁に熱測って37以上あったら、熱あるよってアピールしてくる。 しんどくて何もしたくないんです。熱あるんです。アピールうざすぎて、そ…
10月から産休予定ですが、身体に負担をかけたくないのと人間関係が嫌でストレスを感じているので病院から診断書を貰い早めに休みに入りたいと思っています。 実際に予定より早く産休に入った方はどれくらい早く入りまし…
旦那に対してイライラと気持ち悪いとか嫌いって感情しかもうなくてやばいです、、、、(笑) 育児はやりますが容量悪く、記憶力も悪く何度も同じミスします、、ADHD疑ってましたが仕事はできてるので謎で😞 顔見る度に普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント