コメント
なと
吐いてはないのですが、脇腹が痛すぎて立っていられなくなった時がありました。
1人目の時なんで、何週の頃か忘れてしまったんですが、産婦人科で検査してもらったら水腎症でした。
なと
吐いてはないのですが、脇腹が痛すぎて立っていられなくなった時がありました。
1人目の時なんで、何週の頃か忘れてしまったんですが、産婦人科で検査してもらったら水腎症でした。
「症状」に関する質問
7ヶ月ベビーなのですが 胃腸炎の経験の方、症状と経過どうだったか簡単で良いので教えてください😭 夕方からミルクを飲むと全部出すようになり、、、元気なのですが、病院行ってもエコーではどちらとも言えないと言われて…
3歳 花粉症 3歳で花粉症のお子さんいますか? ここ数日鼻水がひどく夜は鼻詰まりで何度も起きます💦 くしゃみはたまにするくらいで目の痒みはないです。 ただ鼻水が粘っこかったりサラサラだったりなのと夜になると症状…
食中毒について 完全にうっかりやらかしてしまいました、、、 今日夕飯にお好み焼きを作ったのですが、ソースを切らしていたので、自分でウスターソースやケチャップなどを混ぜて作りました。 その時、冷凍生豚肉スラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あげどり
今日腎臓もエコーで見ていただいたんですが特に何も言われず...
発熱もないので原因分からずでした
なと
腎臓もエコーでみてもらったんですね!
じゃあなんだろう?心配ですね😭
薬で落ち着いてますか?