離婚した時相手への感情ってどんな感情でしたか?やっぱり離婚を決意できたくらいって事は無ですか?
離婚した時相手への感情ってどんな感情でしたか?
やっぱり離婚を決意できたくらいって事は無ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

モモ
相手が浮気をしていたので、私自身は最初は離婚したく無い気持ちも子供が居るからとか情とか色んな感情になりましたが、決めた時にはスパッと綺麗な気持ちで迎えられ自分から捨ててやる。で無でした!!
むしろこれから残念な人生迎えろー‼︎私は前向きに行くーって感じでした☺️
今でも地獄に落ちてろ。って思ってます🤣

はじめてのママリ
浮気、暴力、鬱、ギャンブルなど酷いこと沢山ありましたが、
結婚してくれてありがとう〜😆って感じでしたよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな事があっても楽しい事もあったからそんな感情になったんですか?
ちなみにそんな気持ちで離婚して後悔はしませんでしたか?
質問ばかりですみません😓- 2月8日
-
はじめてのママリ
完全燃焼したので後悔ゼロですし、普通に好きですよ!
腹立つ時もあるんですが、息子みたいなもんです😂
楽しい思い出も幸せな思い出も山盛りにあるので
自分と結婚してくれる人なんて、この世で数えるくらいですし、旦那がいなければ娘達はいないので
本当に心から感謝ですね😆- 2月8日

はじめてのママリ🔰
dvなどで離婚したので、
ひゃっふー!これからの人生絶対たのしいジャーン!
こいつは地獄に落ちろー!痛い目見ろー!
可愛い息子失って後悔しろー!って感じでわくわくが勝ってました!
-
はじめてのママリ🔰
離婚はすぐ決断できましたか?😓
私もそれくらいの気持ちになれれば離婚決心できるのかとか色々な気持ちで、、、- 2月8日

めい
相手の不倫が原因だったのですが、不倫が発覚して問い詰めた際に開き直ったので、これはヤバいタイプ(サイコパス系)の人だ!と思い、逃げなきゃの一心でした。調停離婚が成立した時はスッキリしました。
今は子どものためにも、存在しなくなれば良いのにと思っています。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
私も浮気をされて半年くらい経つんですがずっと離婚を考えています、、、
最初はそのような気持ちだったのにどこで吹っ切れたのでしょうか?😓
答えられたらで大丈夫です💦
モモ
わたしが吹っ切れたのは私自身が新しい相手を見つけようと思ったからです‼︎
お金も低賃金しか稼いでこれない旦那だったので、子供と2人だけの生活も考えましたが、あわよくば新しいパートナーが欲しいと思いました‼︎
まだ20代半ばだったので、このまま一生1人かと思うのも嫌だったので💦
最初から彼氏が欲しいとかでは無く、娘が好きになる男性しか求めませんでした‼︎
私の中で女にはならない!それが自分の中の最低限のルールで、運良く今の旦那さんと知り合い今の新しい人生を開けてます‼︎
人生何があるか分からないし、あの時あのまま結婚した状態でいなくて良かったと長女からは言われるくらい今幸せです☺️