※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん❁︎
子育て・グッズ

息子が寒いと布団に潜って寝てしまい、心配です。体勢を直すと逆向きになります。同じ経験の方、対策を教えてください。

最近寒いからか息子が布団に潜って寝てしまいます😖窒息しないか心配なので夜中何度も体勢を直すのですが、気付いたら私とは正反対の向きで寝ています😭
同じような方いらっしゃいますか?>_<何か対策等あれば教えて下さい😢

コメント

細め長男と太め次男

回答になっていませんがうちもよく頭が下になってます😅
私も気付いたら向きを変えるんですがいつの間にか逆になってます💦
うちの場合は潜ることはなく布団の上に乗る感じになります🙄それはそれで布団で息が出来なくなりそうで怖いですが💦
とりあえず気付いたらすぐ向きを直すしかないですかね😵

• みかん❁︎

みかん❁︎

回答ありがとうございます✨
    遅くなり申し訳ありません💦

同じような方がいらっしゃって安心しました( ・ᴗ・̥̥̥ )
    いつの間にか逆になってるから起きて見たときハッとします💦
    気付いたら直すぐらいしか対応はなさそうですよね😰
    でも何かあってからでは遅いので気を付けて見ていこうと思います(>人<;)

• 1月12日