家族・旦那 離婚訴訟について教えてください。これから離婚訴訟申立て予定なんです… 離婚訴訟について教えてください。 これから離婚訴訟申立て予定なんですが離婚が認められなかった場合、3年別居した事実を作れば離婚できますか? 現在別居してますが裁判で離婚認められなかった場合でも夫と一緒に住めとか言われませんよね?(^◇^;) 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 夫 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 破綻しているから別居になるわけですし、さすがに同居指示なんてしないと思います😓 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 裁判まで行ってるのに離婚認められない案件ってなんなんだろうと不安になってしまいました(⌒-⌒; ) 回答ありがとうございます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
裁判まで行ってるのに離婚認められない案件ってなんなんだろうと不安になってしまいました(⌒-⌒; )
回答ありがとうございます。