コメント

yzmama
1人目の時それありました😭
ツーンとしたり、なんか子宮がズーンと迫っているような感じ…
骨盤矯正にも通いましたが、私の場合3ヶ月くらいしたらやっと治りました😭
膣?の緩みもあると思うので、おしりの穴を閉めるような、尿を我慢するような感じのを、1日何回もやってたら治りが早かったです🙏
yzmama
1人目の時それありました😭
ツーンとしたり、なんか子宮がズーンと迫っているような感じ…
骨盤矯正にも通いましたが、私の場合3ヶ月くらいしたらやっと治りました😭
膣?の緩みもあると思うので、おしりの穴を閉めるような、尿を我慢するような感じのを、1日何回もやってたら治りが早かったです🙏
「産後」に関する質問
やばいやばい! 産後ズボンはけなさすぎて 着れるもの合わせれるものがない!! お気に入りジーパン2枚が終わった... とりあえず直ぐにスルスル痩せるわけないから、買わないとだけど... ショックすぎる 母乳あげてるか…
義母が(義母の)友人たちに「赤ちゃん抱っこする?」と勝手に私の赤ちゃんを抱っこさせたり、抱っこさせた姿を写真に撮ったりしていてムカつきました。 なぜ孫というより自分の子どものように扱ってくるのでしょうか? …
産後1年経ったあとで急に体重が落ちやすくなった方いますか? 最近食べ過ぎて体重増えたなと思って、自分ちには体重計がないので実家に行った時毎回計るのですが、計るたびに痩せています。 元々学生の時はすぐ太るタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく子宮や内臓の重さがズーンと暴行に乗っかってる感じです😭💦
なるほど!お尻の穴を締める運動や膣トレやってみます!ありがとうございます!