妊活 排卵検査薬を使っています。陽性ですか?タイミングは合っていますか? 排卵検査薬についてです ドゥーテストはじめてつかいました! 生理が1/29~2/3まであり、アプリの予測では2/12排卵日でした🥚🥚 なので、今日の朝からドゥーテスト使い始めたんですが、 写真の感じでした💦 もしかしてとさっきも使ってみました! これはもう陽性ですか?💦 そして18時のは強陽性ですか?😅 もしこれが陽性なら、昨日の夜中にタイミングはとってましたが、タイミング合ってますか?🙏🏻😓 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 ドゥーテスト 陽性 写真 mimi(6歳) コメント みず🔰 夜は強陽性っぽいですね! 昨日のタイミング 良かったかと😀 明日もタイミングとれると いいかもです👌 2月8日 mimi やっぱりそう見えますよね! 予定よりだいぶ早くてびっくりしてます🤣 明日もタイミングとります!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
やっぱりそう見えますよね!
予定よりだいぶ早くてびっくりしてます🤣
明日もタイミングとります!ありがとうございます!