子育て・グッズ 初マタです。車移動がほとんどでベビーカーを持って電車に乗ることは無… 初マタです。 車移動がほとんどでベビーカーを持って 電車に乗ることは無いと思います。 nunaのベビーカーか、サイベックスで 迷っています…。 どちらの方がいいでしょうか また、他にもいいベビーカーあれば教えて下さい! 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 初マタ サイベックス ベビーカー 車 はにー(1歳8ヶ月) コメント あい 車移動がほとんどでしたら、まずは様子見がいいと思います😊 A型のベビーカーは重くて高いので7ヶ月から乗れるb型をおすすめします! 2月8日 はるか 車移動電車移動半々です 私はサイベックスにしました🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント