コメント
ママリ
みんな離乳食初期なんて座れないと思いますー!
はじめてのママリ🔰
全然座れませんが始めてます🙋♀️ちょっと大変ですが、膝の上に座らせて支えながらあげてますよ😊
-
ままん
それならよかったです😭❤️
- 2月8日
ママリ
みんな離乳食初期なんて座れないと思いますー!
はじめてのママリ🔰
全然座れませんが始めてます🙋♀️ちょっと大変ですが、膝の上に座らせて支えながらあげてますよ😊
ままん
それならよかったです😭❤️
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月男の子です! ミルク量でかなり悩んでおりミルクノイローゼです😇 産まれた時からミルクの飲みが悪いのですが 最近その悪さに拍車がかかり本当に飲みません。 そして最近の拒否の仕方が尋常じゃなくてとてもじゃ…
1歳になった新米ママです。 1歳になってからイライラする事が増えて少しストレスで疲れてしまってます。活発だし、悪ふざけ増えたし😩成長わ嬉しいけれどいまこんなんで、子育てできるのか不安です。 オムツ替えわ、立って…
旦那が仕事の帰りに2種類のプリンを買ってきてくれて 1つは昨日食べてもう1種類のプリンが残っていました。 それを見た旦那が 5歳の上の子に食べないのー?と聞いていて 上の子が んー、昨日食べたの美味しくなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
それなら安心しました❤️🥹