コメント
3人ママ(*^^*)
慣らし保育してるんですね☺️
離れるのも悲しいですよね。
先生にすんなりいくなんて、おりこうちゃんですね!
私、先生してるんで分かりますよ☺️
ママがいいって泣くけど、離れると遊び始めてると思います(*^^*)
でも私も慣らし保育中は先生に預ける時涙してました。笑
3人ママ(*^^*)
慣らし保育してるんですね☺️
離れるのも悲しいですよね。
先生にすんなりいくなんて、おりこうちゃんですね!
私、先生してるんで分かりますよ☺️
ママがいいって泣くけど、離れると遊び始めてると思います(*^^*)
でも私も慣らし保育中は先生に預ける時涙してました。笑
「保育」に関する質問
5.3歳転園を考えているのですが(年長の子が特性ありです。) 退園から入園までの1ヶ月自宅保育と知りました🥲 リスクがありすぎて、、、 園側は受け入れ可能と言われたのですが、 同時申し込みで点数がうちのほうが低か…
下の子は何ヶ月頃からお出かけしてますか? もうすぐ1ヶ月が過ぎ 夫の育休が終わります スーパーや児童館等には 何ヶ月頃から連れて行ってましたか? 上の子に2歳半が自宅保育なので ずっと家にいるわけにもいかない…
もうじき2歳男の子、自宅保育 毎日毎日朝起きた瞬間からめちゃくちゃイライラします 家が一瞬で散らかって片付けても片付けても散らかされキリがないです 1日中片付けしてる気がします 触ったらダメなものも、今使う物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
先生してらっしゃるんですね!
楽しく遊んだりみんなとおやつを食べたりするけど、やっぱりふとしたときに思い出してぐずぐずするみたいです😣
帰りもひっくひっく言いながら帰ってきました…笑
はる
そうですね!
久しぶりにゆったりしました♪笑
ありがとうございます!
頑張ります(>᎑<`๑)♡
3人ママ(*^^*)
ママも赤ちゃんも頑張るときですね😢
寂しいけど、慣らし保育の間ママはゆっくり過ごしてくださいね(*^^*)