コメント

3人ママ(*^^*)
慣らし保育してるんですね☺️
離れるのも悲しいですよね。
先生にすんなりいくなんて、おりこうちゃんですね!
私、先生してるんで分かりますよ☺️
ママがいいって泣くけど、離れると遊び始めてると思います(*^^*)
でも私も慣らし保育中は先生に預ける時涙してました。笑
3人ママ(*^^*)
慣らし保育してるんですね☺️
離れるのも悲しいですよね。
先生にすんなりいくなんて、おりこうちゃんですね!
私、先生してるんで分かりますよ☺️
ママがいいって泣くけど、離れると遊び始めてると思います(*^^*)
でも私も慣らし保育中は先生に預ける時涙してました。笑
「遊び」に関する質問
最近、21:00くらいにはちゃんと寝るのですが1:00-3:00の間に必ず1回起きます。泣いて起きる日もあるけど基本ご機嫌に起きます。 そこからは暗い部屋にいるようにしてますが遊び始めたり、声を出したりしてなかなか寝ない…
お口ぽかん。生後7ヶ月半です。 常にではありませんが、お口がぽかーんと開いたまま一人遊びしてたり何かを見ていたりすることがあり気になっています。お口あいてるよ〜っと声かけて閉じようとしても何故か閉じず。笑 口…
小学校2年生の子たちへの声かけのアドバイスをお願いします。 小学校低学年の女子は特に、仲間関係が日々変わりやすく、「今日は一緒、明日は別々」ということがよくありますよね。 親としては心配になることもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
先生してらっしゃるんですね!
楽しく遊んだりみんなとおやつを食べたりするけど、やっぱりふとしたときに思い出してぐずぐずするみたいです😣
帰りもひっくひっく言いながら帰ってきました…笑
3人ママ(*^^*)
ママも赤ちゃんも頑張るときですね😢
寂しいけど、慣らし保育の間ママはゆっくり過ごしてくださいね(*^^*)
はる
そうですね!
久しぶりにゆったりしました♪笑
ありがとうございます!
頑張ります(>᎑<`๑)♡