※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

保育園での息子の様子について相談したいです。息子が先生に抱っこされて遊びに行った後、私に呼び止められて泣いてしまいました。申し訳なく思っています。

わぁー💦
ごめん息子!
ごめん先生!💦

今日はならし保育2日目で、先生に「おいで」って言われたらすんなり抱っこされて遊びにいったのに…!

私が先生に聞きたいことがあって呼び止めちゃったら、やっぱり私のところに戻りたくなって大泣きしてしまった😱

そのうち遊び始めると思うけど、せっかくすんなり先生に抱っこしてもらえたのに…
ごめんねー😣

コメント

3人ママ(*^^*)

慣らし保育してるんですね☺️
離れるのも悲しいですよね。
先生にすんなりいくなんて、おりこうちゃんですね!
私、先生してるんで分かりますよ☺️
ママがいいって泣くけど、離れると遊び始めてると思います(*^^*)
でも私も慣らし保育中は先生に預ける時涙してました。笑

• はる

はる

先生してらっしゃるんですね!
    楽しく遊んだりみんなとおやつを食べたりするけど、やっぱりふとしたときに思い出してぐずぐずするみたいです😣
    帰りもひっくひっく言いながら帰ってきました…笑

• 1月11日
  • 3人ママ(*^^*)

3人ママ(*^^*)

ママも赤ちゃんも頑張るときですね😢
    寂しいけど、慣らし保育の間ママはゆっくり過ごしてくださいね(*^^*)

• 1月11日
  • はる

はる

そうですね!
    久しぶりにゆったりしました♪笑
    ありがとうございます!
    頑張ります(>᎑<`๑)♡

• 1月11日