コメント
ぴのすけ
耳瘻孔が膿んでるならその周辺が赤くなって腫れるかと🤔膿むのは穴の中のほうなので。私が耳瘻孔もちですが、耳瘻孔が膿んでる時は穴から膿がでます💦
写真みるかんじは耳瘻孔ではなく、皮膚の炎症のようにみえます。
ぴのすけ
耳瘻孔が膿んでるならその周辺が赤くなって腫れるかと🤔膿むのは穴の中のほうなので。私が耳瘻孔もちですが、耳瘻孔が膿んでる時は穴から膿がでます💦
写真みるかんじは耳瘻孔ではなく、皮膚の炎症のようにみえます。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中です。どうしたら夜のオムツ外れますか? 日中のオムツは数日で外れました。最初から普通のパンツ履いてます。 でも夜は絶対漏らすのでオムツしてます。毎朝タプタプです。 シーツ濡らしたくなくてオムツ履か…
幼稚園、3年間同じ担任ってどう思いますか? 上の子が通ってる幼稚園は、年少から年長までずっと同じ先生が担任することが決まっています。 うちの子は春から年中で、担任の先生によく懐いているので別に問題ないのです…
6月生まれで 新生児の服装ですが コンビ肌着を買う予定で 家の中はコンビ肌着で過ごそうと思っているのですが 肌着は年中素材が夏仕様の素材 どちらの方がいいですかね? 上の子が1月生まれで真逆の季節で 新生児のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
私の家系にも旦那の家系にも耳瘻孔もちがいなくて息子が初めてなので何もわからなくてすみません、😣
穴の方が膿むんですね、確かに耳瘻孔の周りは言う程じゃなくて耳の付け根が炎症してる感じですね、
病院のおじいちゃん先生が無口で看護師さん通して会話する感じで上手く聞けなかったので安心しましたありがとうございます😭