お出かけ 松山市で育児相談にのってくれるような保育士さんがいるところはありま… 松山市で育児相談にのってくれるような保育士さんがいるところはありますか? 支援センターや児童館にはよく行きますが、支援センターの先生は話聞いて共感してくれるだけで、児童館の職員さんは遊び場にはいないので、、、 支援センターだったらどこがいいとか教えてください! 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 育児 遊び 先生 松山市 保育士 児童館 支援センター ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相談の内容にもよるかもしれませんが保健所の地区担当の保健師さんが私は話しやすく適切なアドバイスをもらえました💗 遊び場だと東雲短大のたんぽぽの先生が優しくて親切な印象です✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント