はじめてのママリ🔰
相談の内容にもよるかもしれませんが保健所の地区担当の保健師さんが私は話しやすく適切なアドバイスをもらえました💗
遊び場だと東雲短大のたんぽぽの先生が優しくて親切な印象です✨
はじめてのママリ🔰
相談の内容にもよるかもしれませんが保健所の地区担当の保健師さんが私は話しやすく適切なアドバイスをもらえました💗
遊び場だと東雲短大のたんぽぽの先生が優しくて親切な印象です✨
「支援センター」に関する質問
10ヶ月の息子がいます。 周りの同じくらいの月齢の子と比べると落ち着きがなく、奇声をあげたり おもちゃで遊んでもすぐに飽きてまた新しいおもちゃで遊びます。 今日支援センターで講座があったのですが、 スキンシップ…
1歳9ヶ月、発達で悩んでいます。この子の性格なのか、一度相談に行ったほうがいいのか、アドバイス頂けると助かります… ・怒りん坊(自分が欲しかったものを貰えない、自分がやりたかったことをやらせてもらえないと怒る)…
保育園のクラスで気になったことがあるんですけど、息子が来月から慣らし保育で0歳クラスに入ります。支援センターで知り合っていた子も今年の一月くらいに先に入園していたのですが、その子は学年は息子より1つ上です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント