はじめてのママリ🔰
相談の内容にもよるかもしれませんが保健所の地区担当の保健師さんが私は話しやすく適切なアドバイスをもらえました💗
遊び場だと東雲短大のたんぽぽの先生が優しくて親切な印象です✨
はじめてのママリ🔰
相談の内容にもよるかもしれませんが保健所の地区担当の保健師さんが私は話しやすく適切なアドバイスをもらえました💗
遊び場だと東雲短大のたんぽぽの先生が優しくて親切な印象です✨
「支援センター」に関する質問
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
生後11ヶ月なのですが、前からずっと機嫌がいい時とか、「めっ!」「んーめっ!」というようにめっと言うのが多いです。 たまにマンマンマンとかパーパーとかも言うのですが、 やっぱりめっ!が多いです。 私が家でめっ…
1歳8ヶ月、9ヶ月くらいの子って何語くらい話せますか🥲? うちは10くらいかもしれません…少ないですかね😱 今日支援センターで2ヶ月くらい先に生まれた子が、すごいお話してて不安になりました…😓
お出かけ人気の質問ランキング
コメント