はじめてのママリ🔰
めっ!って発音にハマってるだけかなと思います!
うちは最近ばぶーってよく言います🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっ、とはなかなか言わないですね。たしかに珍しいのかも。
ちなみに機嫌がいい時はねんねんねん、なんなんなん、まんまんまんと言ってます。
はじめてのママリ🔰
めっ!って発音にハマってるだけかなと思います!
うちは最近ばぶーってよく言います🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっ、とはなかなか言わないですね。たしかに珍しいのかも。
ちなみに機嫌がいい時はねんねんねん、なんなんなん、まんまんまんと言ってます。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます👶🏻最近せんべいがあんまりみたいで絶対持って食べません。割って口に持っていっても嫌がります。前までは自分で持ってかじって上手に食べていました。ボーロは掴んで食べれます。嫌いだから持っ…
生後11ヶ月頃のお子さんがいる方に質問です😣 朝5時に子どもが泣きながら目を覚ました場合、 もう一度寝かしますか?それとも一緒に起きますか? 今日5時に起きたのですが、 夜間授乳をなくしたいと思っているので 抱っこ…
生後11ヶ月頃、分離不安みたいな睡眠退行があった方いますか? どれくらいで落ち着きましたか? 先週ぐらいからかなり眠りが浅く、すぐ泣いて起きて、抱っこするとすぐ寝るけど置いたらすぐ起きる… 腕の中では寝てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント