子育て・グッズ 右京区で小児科のみの病院をお探しですか?おすすめの予防接種可能な病院を教えてください。 京都の右京区に住んでます!予防接種できるオススメの病院知ってる方教えてください(´._.`) 出来れば総合病院ではなく、小児科だけが入ってるような病院がいいです! 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 予防接種 小児科 総合病院 えみちぃ(。・ω・。)(9歳) コメント すばる 右京区広いですが、どのあたりですか?? 1月11日 えみちぃ(。・ω・。) 西京極です! 1月11日 すばる 西京極なら、イオンモールハナの中にある中原ひろし小児科はどうでしょう?? 1月11日 えみちぃ(。・ω・。) 調べてみます! ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 1月11日 すばる うちの娘も通ってますが、先生も看護師さんも優しいです😄 ただ、混んでます💦 予防接種は診察と別の時間なので、そんなに待ちません😄 1月11日 えみちぃ(。・ω・。) イオンの中だと特に混みそうですもんね… 覚悟でいってみようと思います! 今のところ病気もしてないので、予防接種のみで考えてるので☆ 1月12日 すばる 予防接種は予約制なので、電話してみてください😄 1月12日 えみちぃ(。・ω・。) わかりました!(๑•̀ㅂ•́)✧ ご丁寧にありがとうございます(´•ω•̥`) 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちぃ(。・ω・。)
西京極です!
すばる
西京極なら、イオンモールハナの中にある中原ひろし小児科はどうでしょう??
えみちぃ(。・ω・。)
調べてみます!
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
すばる
うちの娘も通ってますが、先生も看護師さんも優しいです😄
ただ、混んでます💦
予防接種は診察と別の時間なので、そんなに待ちません😄
えみちぃ(。・ω・。)
イオンの中だと特に混みそうですもんね…
覚悟でいってみようと思います!
今のところ病気もしてないので、予防接種のみで考えてるので☆
すばる
予防接種は予約制なので、電話してみてください😄
えみちぃ(。・ω・。)
わかりました!(๑•̀ㅂ•́)✧
ご丁寧にありがとうございます(´•ω•̥`)